Мэддисона забанили на Twitch — он объявил, что «заканчивает со стримингом»

Причины блокировки неизвестны

На Twitch сегодня, 15 января, заблокировали канал популярного русскоязычного стримера и блогера Ильи «Мэддисона» Давыдова. Причины блокировки пока неизвестны, однако Давыдов уже успел прокомментировать ситуацию, отметив, что собирается заканчивать со стримингом.

«Эх, хотел 15-го вернуться к стримам, но, увы, схватил пермач. Придется заканчивать со стримингом. Спасибо всем за эти прекрасные несколько лет, что поддерживали канал сабками и просмотрами. Но сами понимаете, сидеть на помойке со столь токсичными правилами было уже невозможно», — отметил Мэддисон.

В августе 2020 года Мэддисон объявил о том, что уходит с Twitch. На канале стримера появился статус: «Не продлевайте подписки, стримов тут больше не будет», однако причины он не объяснил. Многие предполагали, что это произошло из-за того, что Илья Мэддисон стал помощником депутата Василия Власова в июле этого года. Однако позже блогер вернулся к стримингу на платформе.

Илья Мэддисон — один из самых популярных в России игровых блогеров и стримеров, известный своими эпатажными высказываниями. Так, в декабре он высказался об удалении Cyberpunk 2077 из PS Store. «Теперь игроки лишены возможности поиграть из-за нытья», — отметил он.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить