Medieval 3 и Empire 2: фанаты Total War обсудили сеттинг для следующей игры

Игроки соскучились по историческим частям серии от Creative Assembly

Пользователь Reddit под ником HFRreddit опубликовал четыре варианта сеттинга для следующей исторической части Total War. В шорт-лист попали Medieval 3 (1066-1453), Reformation (1494-1700), Empire 2 (1700-1815) и Victoria (1815-1900). Игрок описал каждый выбор временным промежутком, а также известными конфликтами и правителями. Интересно, что ни в один вариант не попала колонизация обеих Америк.



В комментариях фанаты серии высказались о наиболее предпочитаемом варианте, поставив публикации три тысячи лайков.

«Обычно моим ответом является Medieval 3, но, честно говоря, я думаю, что идея «реформации» может понравиться игрокам. Это отличный период, который не получил освещения, и там было очень много крутых событий. Гибрид Reformation и Empire был бы мечтой», — ReptilicusTV.


«Не понимаю, почему люди одержимы [сеттингом] штыка и ружья. Это превращает каждую битву в скучную перестрелку, в результате чего 90% битв я провожу автоматически. Возможно, это была очаровательная форма ведения войны в реальной жизни, но она может привести к скучной и устаревшей механике игрового процесса», — TheLordOnHigh.


«Я согласен с немного другими рамками — от Средневековье до Реформации, наблюдая за развитием рукопашного боя и доспехов до их пика и рассвета пороха», — CaniacSwordsman.


«Я хочу, чтобы CA сделала все 4 игры в этой последовательности. Этим они будут заняты в течение следующих 10 лет или около того. Затем они могут сделать Rome 3 или даже TW: Warhammer 40K. Или же переделать фэнтезийный Warhammer с обновленным движком через 15-20 лет», — Ditch_Hunter.


В январе этого года Creative Assembly зарегистрировала торговый знак Total War: Medieval. Пока что это единственный аргумент в пользу того, что следующая историческая часть серии будет о периоде Средневековья.

Источник: Reddit

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить