Менеджер Gambit Esports по Dota 2 дал прогнозы на отборы к мейджору для СНГ

StrangeR порассуждал о шансах команд пройти на главный турнир весны.

Глава подразделения Gambit Esports по Dota 2 Александр StrangeR Соломонов рассказал, какие команды являются фаворитами в своих парах на отборочных к ESL One Stockholm Dota Major 2022. В своей группе в VK Соломонов дал прогноз на матчи каждой из пар грядущей квалификации.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Александр StrangeR Соломонов:

«Team Spirit vs BetBoom Team

Фаворит в этой паре, конечно Спириты, хоть мы и давно их не видели на соревновательной сцене, но вряд ли это помешает им добиться победы. Уверен, что Корбен следил за дисциплиной и не дал парням расслабиться. Команда BB находится в хорошей форме и игровом тонусе, должна дать бой. Будет интересно.

Natus Vincere vs HellRaisers

Две команды, которым, к сожалению, последнее время было не до тренировок. Если бы этот матч состоялся в конце первой части DPC, HR были бы явными фаворитами, а что сейчас непонятно. Победит та команда, которая эффективней и больше тренировалась последние дни.

Virtus.pro vs CIS Rejects

Для меня это матч дня. VP пока играют нестабильно, но находятся на буткемпе и набирают форму, а CIS'ов мы давно не видели в деле, плюс у них новый игрок на оффлейне с которым они играют не так давно. Ожидаю интересное противостояние в 3 карты.

PuckChamp vs Mind Games

Две замены у MG, по крайней мере на бумаге команда выглядит неубедительно. Замена fn'a, не факт, что усиление, как минимум по пулу Ростик более универсален, но не стоит забывать о факторе синергии и коммуникации, эти вещи творят чудеса. Посмотри, сможет ли Petushar'a подтащить эту серию и кто такой Динозаврик на керри».


25 февраля было опубликовано расписание отборочных на ESL One Stockholm Dota Major 2022. Квалификации пройдут в формате плей-офф за три квоты на основной турнир.

Источник — StrangeR's blog

Обсудить