Менеджер One Move: «Работать в киберспорте более стрессово, чем в офисе»

Stranger рассказал о работе в киберспорте.

Менеджер One Move Александр StrangeR Соломонов рассказал о сложностях работы в киберспорте. На личном канале в Telegram он отметил, что киберспорт более стрессовое дело, нежели работа в офисе.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника
Александр StrangeR Соломонов:

«Киберспорт — работы мечты! Так говорили мне знакомые с которыми я учился в ВУЗе. Действительно, с другой стороны экрана кажется, что киберспортсмены зарабатывают большие деньги, просто играя в игры, путешествуют по миру и больше ничего не делают.
Мало кто знает, чтобы быть конкурентным в киберспорте, 8 рабочих часов недостаточно, порой и 10 недостаточно. Сегодня в России официальный выходной, а у моей команды нет. С 14:00 по 20:30 мы играли кв и разбирали реплеи, а ещё были игры в паблике до сбора. А ещё не стоит забывать про медийную работу, которую игроки обязаны делать в крупных клубах согласно своим контрактам.
Все относительно. Работать в киберспорте гораздо более стрессово, чем в офисе с 9:00 до 18:00. Да, есть возможность заработать больше, чем на в найме на традиционной работе, но и риски остаться с полным нулем значительно больше».


Ранее Соломонов высказывался о результатах команды Virtus.pro по Dota 2 на Winline D2CL S11. StrangeR был удивлён тем, что Virtus.pro проиграла коллективу No Sorry.

Источник: t.me

Обсудить