«Старались, но не вытянули»: что пользователи думают о «средневековой GTA»

Игра вышла из раннего доступа

1 сентября из раннего доступа вышла игра Rustler, которую в народе окрестили «средневековой GTA». Вместе с этим экшен появился на консолях Xbox One, Xbox Series X/S, PlayStation 4, PlayStation 5 и Nintendo Switch.

Сейчас в Steam у игры в основном положительные отзывы. Игроки отмечают интересные второстепенные квесты и много юмора.

* — орфография и пунктуация сохранены

«Шикарная игра, с тонким юмором. Геймплей на уровне», — MARATIKK.


«Игра однозначно стоит потраченного времени и монет, да она не хватает звёзд с неба в плане новизны и крутизны механик, но то как разработчики смогли стилизовать все эти механики и сдобрить огромной кучей юмора точно стоит внимания большинства искушённых игроков», — Jester.


«Игра неплохая, но она имеет ворох проблем. Сюжет тут не особо интересен и не цепляет. Все сводится только к песочнице и прикольному сеттингу игры. И опять же дядюшка Габен не позволит выбрать среднюю оценку и придется довольствоваться лишь крайностями хорошо/плохо. Но по факту это… Нормально. Не больше и не меньше», — Reverse_rain.


«Хорошенькая игра. Любителям средних веков и ностальгирующим по GTA 2 игра понравится. Есть местами хороший юмор. Но игра небольшая (пройдена за 8 часов), и я бы рекомендовал брать игру по скидке», — Mans.


«Это шедевр! Юморно, интересно, а самое главное просто. Побочные квесты очень хорошо проработаны каждый со своей историей. Из минусов только то, что на моём слабеньком ведре игруха подлагивает. Хотя по системкам вроде подходит», — Mr.007.


Но нашлись и те, кому игра показалась посредственной. Пользователи отметили примитивные шутки и раздражающее управление.

«Увы, это не играбельно. Если езда на коне еще норм, то перемещение пешком практически невозможно. По ходу игры к ней не привыкаешь, это прям боль. Из-за нее драки тоже невозможны. Очень жаль, идея-то хорошая», — no_mail_name.


«Не рекомендую. Поначалу вроде забавно. После часа игры понимаешь, что геймплей не цепляет. Куча багов. Сохранения только в начале миссии. Если сдох, то полчаса геймплея «по новой». Юмора в игре полно, но он однотипный и плоский. Управление топорное», — ivanigray.


«В общем и целом это представляется как GTA в средневековье, но с современными проблемами. Разработчики старались, но не вытянули. Но — старались», — Warstone.


«Сюжет слабоват, юмор не для всех (но кому-то точно зайдёт), а некоторые задания по логике граничат с абсурдом и я говорю не о запуске коров в небо», — S1egfr1ed.


Источник: Steam


Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить