Microsoft не планирует поднимать цены на Xbox Series в России

Рекомендуемая розничная цена остается прежней: 45 590 рублей за Xbox Series X и 26 990 рублей за Xbox Series S

Сегодня Sony сообщила о повышении цен на PlayStation 5. С 1 апреля приставки подорожают на 3000 рублей:



PLAYER ONE связался с пресс-службой Microsoft и поинтересовался о возможном повышении цен на Xbox Series в России. В компании рассказали, что планов увеличивать стоимость приставок пока нет, а все силы брошены на то, чтобы обеспечить консолями максимальное количество игроков.

«В данный момент мы наблюдаем за повышенным спросом на консоли Xbox Series X|S. Мы хотим поблагодарить всех фанатов Xbox и заверить, что продолжаем работу с нашими ритейл-партнёрами над тем, чтобы ускорить следующие поставки консолей. Рекомендуемая розничная цена остается прежней и составляет 45 590 рублей за Xbox Series X и 26 990 рублей за Xbox Series S»

Microsoft


Xbox Series вышли в России 10 ноября, а их запуск стал самым успешным в истории игрового подразделения. Однако из-за пандемии и перекупщиков консоли оказались в дефиците по всему миру: сейчас их крайне тяжело найти в магазинах и обычно можно получить лишь по предзаказу.


Ещё по теме:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить