Игры на Xbox можно будет запускать без покупки консоли

Фил Спенсер заявил, что компания уже заключила партнерские соглашения с производителями телевизоров

Согласному новому заявлению руководителей Xbox, компания будет ежеквартально выпускать новые игры от внутренних студий. Также Фил Спенсер и Сатья Наделла (руководитель Microsoft) заявили, что корпорация заключила партнерские соглашения с производителями телевизоров. Теперь запускать игры можно будет через облако без необходимости покупать консоль. Кроме того, подписной сервис Game Pass будет доступен в виде приложения для смарт-ТВ. Когда этой технологией смогут воспользоваться геймеры, пока не известно.



Также было объявлено, что компания находится «на завершающей стадии обновления центров обработки данных по всему миру». Это позволит значительно увеличить скорость загрузки, улучшить FPS, а также получить еще больше удовольствия от игр, оптимизированных для Xbox Series X|S.

До конца года на консолях запустится xCloud. Это позволит запускать приложения, не устанавливая их на саму консоль. Высокая скорость игр в облаке будет обеспечиваться за счет установки новых серверов, которые будут работать на мощностях нового поколения.

Также компания поделилась статистикой за последнее время:




Помимо этого Наделла отметил, что главная миссия компании — дарить радость и удовольствия от общения с друзьями. «Игры наводят мосты и укрепляют связи, создают взаимную эмпатию между пользователями по всему миру. Радость и игроки – вот почему мы здесь», — заключил глава Microsoft.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить