Microsoft: «Предзаказы Xbox Series X разобрали за считанные секунды»

В компании вспомнили, что предзаказы Xbox One были распроданы лишь через неделю после старта

Глава маркетинга Xbox Аарон Гринберг поделился информацией о предзаказах Xbox Series X. Большая часть запасов новой флагманской консоли Microsoft была распродана за несколько часов, а в некоторых магазинах консоль распродавалась за считанные секунды.

Все наши розничные продавцы сообщили, что мы побили рекорд всех устройств за секунды. И это по сравнению с любым предзаказом на любой продукт, который они когда-либо размещали. Я помню запуск Xbox One и думаю, что прошла почти неделя, прежде чем предварительные заказы были распроданы. А теперь [новые консоли] разошлись за секунды

Аарон Гринберг, глава маркетинга Xbox


22 сентября после старта предзаказов в Великобритании и Австралии флагманские консоли Xbox распродали за первые несколько минут. Неизвестно, связано ли это с тем, что приставок нового поколения было очень мало или с высоким спросом. Но теперь Xbox Series X — самая быстропродаваемая консоль у австралийских ритейлеров. Что касается Amazon UK, то там продажи закрыли через 2 минуты после их старта.

В России консоль еще можно предзаказать в «М.Видео», «Эльдорадо», DNS и других магазинах, специализирующихся на продаже электроники и видеоигр. Розничная цена равна 26 990 рублям для Xbox Series S и 45 590 рублям для Xbox Series X. В магазинах консоли появятся 10 ноября.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить