Милла Йовович и Дэйв Батиста сыграют в экранизации рассказа Джорджа Мартина

Режиссером картины стал Пол У. С. Андерсон, снявший «Охотника на монстров»

Милла Йовович и Дэйв Батиста («Стражи галактики») назначены на главные роли экранизации рассказа Джорджа Мартина «В потерянных землях». Йовович сыграет волшебницу Серую Элис, а Батиста — ее спутника Бойса.

За постановку и сценарий фильма отвечает Пол У. С. Андерсон («Охотник на монстров», «Обитель зла»), а спродюсирует картину Джереми Болт, Йовович, Батиста и сам Андерсон. Производством фильма займется студия FilmNation Entertainment. Сроки выхода «В потерянных землях» пока не называются.

Короткий рассказ Мартина был опубликован в 1982 году. По сюжету, могущественная волшебница Серая Элис отправляется в дикие места потерянных земель, чтобы узнать секрет превращения леди Меланж в оборотня. В пути ее сопровождает Бойс, который поможет справиться с монстрами и другими опасностями.

Последним проектом Андерсона стал «Охотник на монстров» по одноименной серии игр от Capcom. Фильм получил низкие оценки. Картина запомнилась скандалом в китайском прокате, где ее сняли из-за расистской шутки.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить