Милла Йовович выбрала любимое оружие игры для экранизации Monster Hunter

Парные клинки на первом изображении

Издание Empire опубликовало новый кард из фильма Monster Hunter, созданного на основе одноименной игровой серии от Capcom. На изображении Милла Йовович в образе главной героини по имени Артемис держит над головой сдвоенные огненные клинки.



В интервью Йовович призналась, что сама является поклонником серии Monster Hunter, а внешний вид и оружие ее персонажа игры практически перенесли в экранизацию. Эту идею поддержал постановщик, но подчеркнул, что предстоящий фильм не будет копировать сюжет оригинала, а лишь использует мир игры для создания нового приключения.

В экранизации расскажут историю о военной экспедиции подразделения ООН в другое измерение, где люди сражаются с огромными монстрами. Чтобы выжить, отряд лейтенанта Артемис объединяют силы с Охотником, который уже хорошо знает слабые места врагов.

Режиссером картины выступает Пол Андерсон — постановщик всей серии фильмов «Обитель зла» (Resident Evil) и экранизации Mortal Kombat (1995).

Премьера фильма запланирована на 3 сентября 2020 года.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить