Миллионы рублей: игроки Diablo Immortal посчитали максимальный донат в игре

По подсчетам Bellular News, на прокачку персонажа придется потратить эквивалент примерно $110 000

Блогеры YouTube-канала Bellular News подсчитали общую цену легендарных самоцветов, которые позволят максимально прокачать героя в Diablo Immortal. Игра распространяется по условно бесплатной модели, однако некоторые возможности прокачки можно ускорить за реальные деньги.



По подсчетам Bellular News, на улучшение персонажа можно потратить эквивалент примерно $110 000 — это около 6,6 млн рублей по курсу ЦБ РФ. При этом блогеры отмечают, что принцип монетизации игры максимально хитер: легендарные самоцветы выпадают из лутбоксов без 100%-гарантии.

Первые пользователи Reddit, сыгравшие в Diablo Immortal, уже успели раскритиковать разработчиков за условия монетизации. Игрокам не понравилось, что донат привязали к персонажу, из-за чего на альтернативных героях приходится покупать боевой пропуск и другие товары внутриигрового магазина еще раз. Отзывы об игровом процессе мы собрали в отдельном материале.

Diablo Immortal вышла 2 июня на iOS и Android, а также на PC в стадии бета-версии. Blizzard не выпустила игру в России, поэтому скачать ее пользователям из нашей страны формально нельзя. Однако способ обойти ограничение есть — подробнее читайте тут.

Источник: Bellular News





Ещё на PLAYER ONE:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить