Minecraft Dungeons уже взломали, но только на Nintendo Switch

На остальных платформах игра не поддалась пиратам

Накануне, 26 мая, состоялся релиз Minecraft Dungeons, и уже через несколько часов появилась ее пиратская версия, правда, лишь для одной платформы — Nintendo Switch. PC-версия, а также версии для Xbox One и PS4 остаются невзломанными.

Стоит отметить, что для Switch появляются нелегальные копии практически всех игр — из-за особенностей прошивки платформы и активной работы пиратского сообщества некоторые релизы всплывают за несколько дней до их официального выпуска. Например, на Switch также есть взломанная версия Mortal Kombat 11, PC-версию которой уже больше года не могут «одолеть» хакеры. Однако все консоли Switch, уличенные во взломе, Nintendo нещадно банит, стоит их владельцам по неосторожности выйти в сеть.

Ранее Minecraft Dungeons получила позитивные оценки от критиков — кто-то назвал ее клоном Diablo, кто-то похвалил игру за отличную боевую систему и возможность гибкой настройки своего персонажа. Средний балл на Metacrititc на основе 11 обзоров составляет 76/100.



Minecraft: Dungeons — кооперативное приключение во вселенной Minecraft, в котором четверо игроков исследуют подземелья, где они сражаются с противниками и собирают различные предметы. Уровни здесь генерируются процедурно — чтобы игроки не заскучали.

Важно: мы не поддерживаем пиратство ни в каком виде, однако новости из этой сферы оказывают влияние на всю игровую индустрию, поэтому мы их освещаем.


Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить