Minecraft-сервер Ватикана уже успели заддосить после запуска

К нему сложно подключиться

Несколько дней назад американский католический священник Роберт Баллесер решил запустить сервер Ватикана в Minecraft. Он рассказал, что надеется собрать людей, которые будут играть в менее токсичной атмосфере, чем на большинстве серверов.

От слов Балессер перешел к действиям и уже накануне запустил сервер. Однако сразу на сервере возникли проблемы — желающие не могли подсоединиться, а сам он работал с большими задержками.



Священник позже обнаружил, что проблемы сервера были связаны не с большой популярностью. Кто-то намерено массово подключался и отключался от него, стараясь осложнить вход всем желающим.



В комментариях к твиту ему предложили поставить специальные фильтры и более тонко настроить сервер. Балессер отметил, что продолжает изучать ситуацию и вскоре сообщит о дальнейших действиях.

До ухода в религию Роберт работал в IT-индустрии, поэтому ему было не очень сложно разобраться с игрой. Правда, не все пользователи разделяли его идею, однако со временем поняли, что священники тоже могут понимать технологии, и ничего страшного в этом нет.

Актуальный адрес сервера желающие могут найти по ссылке.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить