Авторов EVE Online номинировали на премию The Webby Awards

CCP Games могут наградить за Project Discovery — мини-игру в EVE Online, помогающую получить данные о реакции иммунной системы на коронавирус

The Webby Awards номинировала мини-игру Project Discovery в EVE Online в категории «Лучшая общественная служба, активизм и вклад в социальное развитие». С помощью Project Discovery игроки отмечают популяции клеток на графиках которые помогают ученым лучше понять, влияние COVID-19 на клетки крови и иммунную систему. Проект существует с июня 2020 года, а его участники сотрудничают с онкологами и врачами.

«Третья фаза Project Discovery привлекла внимание игроков, прессы и зрителей по всему миру. Наша номинация на премию Webby Awards, в которой признаются усилия игроков, участвовавших в Project Discovery, является совершенно фантастическим достижением, мы стремились сделать что-то значимое в последнем обновлении, и реакция игроков превзошла все, о чем мы мечтали» — Бергур Финнбоггасон, креативный директор EVE Online.


Также до 6 мая игроки в EVE Online могут проголосовать за CCP Games в номинации Webby People’s Voice Award. Победитель будет объявлен 18 мая.

Премия The Webby Awards была учреждена в 1996 году. Она присуждается Международной академией цифровых искусств и наук (IADAS) за выдающиеся достижения в интернете.

Источник: Webby Awards

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить