Мишель Родригес и Джастис Смит сыграют в экранизации Dungeons & Dragons

Актеры присоединились к Крису Пайну

Мишель Родригес (франшиза «Форсаж») и Джастис Смит («Покемон. Детектив Пикачу») пополнили каст экранизации Dungeons & Dragons. Актеры присоединились к Крису Пайну («Чудо-женщина»), который исполнит главную роль.

Производством фильма уже несколько лет занимается студия eOne, принадлежащая Hasbro (владелец издательства Wizards of the Coast). Продюсером проекта выступает Дерек Колстад (трилогия «Джон Уик»), а сценарием занимаются Джонатан Гольдштейн и Джон Фрэнсис Дейли («Человек-паук: Возвращение домой»). Премьера картины намечена на 2022 год.

Помимо экранизации, Hasbro планирует еще несколько кинопроектов по вселенной игры. Такое рвение объясняется выросшей за последний год выручкой компании от франшизы, в которую также входят игры Magic: The Gathering Arena и Baldur's Gate 3.

Впервые культовая настольная игра была адаптирована в 2000 году студией New Line. Главную роль в фильме сыграл Джереми Айронс. Проект получил низкие оценки от критиков и зрителей, собрав $33 миллиона при бюджете в $45 млн.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить