MMO в стиле S.T.A.L.K.E.R.: вышел геймплейный ролик Pioner

Игру разрабатывает российская студия GFA Games

YouTube-канал BigfryTV показал геймлейное видео российской MMO под названием Pioner. Постапокалиптическая онлайн-игра от первого лица создается в духе S.T.A.L.K.E.R. и Metro. В ней игрокам предстоит выживать и исследовать открытый мир. Также в Pioner будет древо развитие, которое позволит создать универсального персонажа.



«Ржавеющие советские заводы. Врастающие в землю машины. Заброшенные поселения, которые обжила погань. Игру можно попытаться пройти упорным одиночкой. Однако, некоторые локации и монстры дают такой вызов, что их будет трудно одолеть, хотя бы без временных союзников», — говорится в описании игры.


По словам разработчиков из студии GFA Games, survival-шутер будет распространяться по системе Free-to-play. Ранняя альфа-версия будет доступна игрокам в этом году, а о примерные сроки релиза не сообщаются. Следить за разработкой можно в официальной группе игры в «ВКонтакте».

Вчера стала известна дата премьеры экранизации «Метро 2033» — 1 января 2024 года. Над фильмом работает студия «1-2-3 Production», а режиссеры картины — Евгений Никишов и Валерий Федорович, известные по сериалам «Полицейский с Рублёвки» и «Чернобыль: Зона отчуждения».

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить