MMORPG New World перенесли на 2021 год после провала MOBA Crucible

Сами разработчики не связывают два этих события

Разработчики MMORPG New World объявили о переносе даты релиза игры на весну 2021 года. Это уже второй перенос даты — до этого ее собирались выпустить 25 августа 2020 года.



В студии Amazon Games говорят, что хотят учесть все пожелания участников альфа-тестирования. За дополнительное время в игру добавят контент и возможности для персонажей среднего и высокого уровней.

Разработчики в штатном режиме продолжат тестировать игру на ограниченную аудиторию. С 25 августа доступ получат все, кто оформлял предварительный заказ или оставлял заявку на бета-тест.

Ранее Amazon откатила MOBA-шутер Crucible из релизной версии обратно в бету после неудачного старта. В 2018 году студия отменила разработку фэнтезийной спортивной игры Breakaway, а в 2019 году гоночную игру по мотивам The Grand Tour встретили низкими оценками и критикой. Известный журналист Джейсон Шрейер уже заинтересовался тем, что творится в студии и попросил всех знакомых с ситуаций написать ему на почту.



В Amazon Studios также работают над MMORPG по вселенной «Властелин Колец».

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить