MMORPG по «Властелину колец» глобально обновят к 2022 году

Перемены в Lord of the Rings Online совпадают с выходом сериала от Amazon Stuidos

Издатель Властелин Колец Онлайн Daybreak Game опубликовал презентацию для инвестиционной группы EG7, в которой рассказал о планах на будущее. К 2022 году студия хочет обновить MMORPG «визуально и технически». Также издатель рассказал о финансовых успехах своих игр, среди которых Lord of the Rings Online далеко не самая худшая.



Неизвестно, связаны ли планы Daybreak Game с грядущим сериалом по вселенной ВК от Amazon Studios. Недавно издание Variety опубликовало список новых актеров проекта, среди которых числится Питер Тейт, сыгравший роль урук-хая Шаграта в фильме «Властелин колец: Возвращение короля». Премьера ТВ-шоу намечена на 2021 год.



Властелин Колец Онлайн вышла в 2007 году, а в сентябре 2008 года разработчики открыли русскоязычные сервера игры, которые просуществовали до 2015 года. В Европе и США MMORPG до сих пор ежегодно получает обновления. Последним из них стал аддон War of Three Peaks.

В 2019 году Amazon объявила о разработке собственной условно-бесплатной MMORPG по вселенной ВК. Ее события развернутся задолго до основной трилогии, а над проектом работают экс-авторы EverQuest, World of Warcraft и Planetside. В конце ноября стало известно, что игра может выйти не раньше 2023 года.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить