«Мне придется найти работу»: стример пожаловался на Twitch после бана

Платформа заблокировала Nickich на неопределенный срок, из-за чего молодой человек лишился заработка

Канадский стример Nickich пожаловался на администрацию Twitch после бана своего канала на неопределенный срок. Он записал видеообращение, которое стало вирусным в Twitter.

Молодого человека заблокировали еще 20 марта за то, что на трансляции он продемонстрировал оскорбительные комментарии из чата. С тех пор судьба его канала неизвестна. Со стороны Twitch не было никаких комментариев: Nickich отметил, что со стороны платформы за две с половиной недели ему никто не ответил.

«Я должен ждать, пока мое обращение будет прочитано, и на это уйдут месяцы! — посетовал он. — Я бы предпочел, чтобы Twitch автоматически блокировал меня на четырнадцать или тридцать дней, но только чтобы я знал, когда смогу вернуться к стримингу».


Стример сообщил, что его канал в последнее время стал расти, и он планировал стримить полный рабочий день. Для этого он даже изменил расписание в своем университете, запланировав вернуться к учебе лишь в сентябре. Однако сейчас все планы пошли крахом.

«Что касается финансов, то я не могу больше ждать Twitch. Я не могу сидеть без дела. Мне придется идти на работу, я начал подавать заявки в разные места», — отметил Nickich .


На обращение Nickich откликнулись коллеги по цеху стримера, а его ролик просмотрели более 160 тысяч раз. Тем не менее до сих пор Twitch хранит молчание относительно дальнейшей судьбы молодого человека на платформе.



Источник: Dexerto

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить