Мод для Fallout: New Vegas удалили из-за обвинений автора в педофилии (18+)

В проекте нашли непристойные намеки и отсылки

Крупный скандал разразился вокруг модификации The Frontier для Fallout: New Vegas, который вышел на прошлой неделе. Проект заблокировали на портале NexusMods из-за обвинений одного из авторов под ником ZuTheSkunk в педофилии и непристойных отсылках в самом проекте.

Изначально пользователи тепло приняли мод, однако позже он подвергся критике за огромное количество сексуальных отсылок, разговоры несовершеннолетних персонажей о сексе и возможность взять в рабство молодую девушку, чей возраст был не уточнён командой разработчиков.

Позже даже был найден аккаунт одного из членов команды ZuTheSkunk на сайте InkBunny, где публиковались порнографические арты с несовершеннолетними. ZuTheSkunk уже исключен из состава разработчиков, и теперь авторам предстоит подчистить игру перед возвращением на NexusMods. При этом The Frontier планировали также выпустить и в Steam, но сейчас релиз по понятным причинам отложен.

The Frontier отправляет игроков в заснеженный город Портлэнд, который предлагается посетить за все того же курьера — главного героя New Vegas.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить