Мод с раздеванием персонажей стал популярнейшим у игроков Crusader Kings 3

Его можно скачать в Steam

В Twitter и Reddit игроки Crusader Kings 3 стали массово делиться обнаженными изображениями своих персонажей. Всё благодаря модификации Undress от пользователя Steam под ником Der Große König. Мужские и женские персонажи теперь показаны голыми, прикрыв свои гениталии листком. При этом мод раздевает лишь взрослых персонажей игры, а дети всегда изображены в одежде. Скачать его можно здесь.



Пока одни игроки развлекаются нагими персонажами, другие с нетерпением ждут мода по вселенной «Властелин колец». Стартовать в него можно будет с 3000 года Третьей эпохи, а первыми играбельными регионами станут Рохан, Изенгард и Дунланд. В качестве правителей будут доступны Теоден, Саруман Белый и Вульфгар Бриньярссон из Дунланда. Над Realms Exile работают пятеро энтузиастов, а следить за их успехами можно в теме на форуме игры.



Crusader Kings 3 вышла 1 сентября и получила восторженные отзывы от игроков и журналистов. В Steam игра имеет 92% положительных отзывов. С нашей рецензией на стратегию можно ознакомиться по этой ссылке.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить