Моддер добавил в Cyberpunk 2077 летающие автомобили

Также в игре появились дополнительные звуковые эффекты, система катапультирования и улучшенное управление транспортом

Разработчик и моддер Джек Хумберт добавил в Cyberpunk 2077 летающие машины. Модификация под названием Let There Be Flight позволяет все существующие в игре автомобили поднять в воздух.



По словам разработчика, мод пока что находится на стадии беты, но на транспорте уже можно преодолевать большие расстояния. Хумберт отметил, что после установки мода машины не будут только летать. Они также могут ездить по дорогам Найт-Сити, а при желании игроки смогут взлететь и направиться в любую точку города по воздуху.



Мод добавляет в игру новые звуковые и визуальные эффекты, улучшенное управление транспортом и систему катапультирования.

Скачать мод Let There Be Flight можно на GitHub.

Разработчики Cyberpunk 2077 заявляли о летающих автомобилях во время нескольких презентаций игры, однако решили не добавлять в игру эту деталь. Полетать на транспорте игрокам можно лишь во время нескольких сюжетных катсцен.

Это уже не в первый раз, когда игроки добавляют в экшен-RPG удаленный контент. Например, в конце 2021 года энтузиасты создали мод, который делал доступным в игре метро Найт-Сити.

Источники: YouTube, Wccftech

Обсудить