Моддер добавил в Cyberpunk 2077 возможность секса с Киану Ривзом (18+)

Пошалить с Джонни Сильверхендом можно благодарю моду Model Swaps

Геймеры смогли заняться сексом с персонажем Киану Ривза в Cyberpunk 2077. Моддер смог заменить модель доступного за евродоллары мужчины легкого поведения на Джонни Сильверхенда.

Персонаж Ривза — не единственный доступный для половой связи персонаж. Благодаря модификации можно провести ночь практически со всеми героями игры, заменив их модели.



Несколько дней назад пользователь Reddit под ником booka3oid показал забавный мод, превращающий проститутку из Cyberpunk 2077 в последнего босса игры — киборга Адама Смэшера. Работающий на корпорацию «Арасака» персонаж выполняет те же действия, что и девушка легкого поведения, предлагая Ви «компанию на ночь».



26 января CD Projekt RED выпустила официальный набор инструментов для создания модификаций к Cyberpunk 2077. Скачать набор можно на официальном сайте в соответствующем разделе. Сейчас инструменты поддерживают актуальную версию игры 1.1. Инструменты будут постоянно обновляться вместе с патчами для обеспечения совместимости.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить