Моддер добавил в Resident Evil Village хардкорную сложность

Перед установкой мода автор советует пройти игру и проапгрейдить всё оружие

Моддер под ником EXQRAY добавил в Resident Evil Village новый уровень сложности, который подойдет для любителей хардкора. В Madness Difficulty здоровье всех противников, включая боссов, значительно увеличено. Также мод уменьшает повреждения от оружия главного героя и незначительно увеличивает скорость врагов.

Некоторые фанаты сложных прохождений уже оценили мод. Один из пользователей заявил, что потратил на «танковую» часть боя с Карлом Гейзенбергом почти 20 минут. Отметим, что на прохождение обычного максимального уровня сложности у игроков ушло около четырех часов.

Скачать RE Village Madness Difficulty можно бесплатно на сайте Nexus Mods. Для установки мода также потребуется установить FluffyQuack Mod Manager на том же сайте.

27 мая Capcom заявила, что тираж экшен-хоррора превысил 4 миллиона экземпляров. Игра вышла 7 мая на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S|X. В первый день RE Village установил рекорд серии по одновременному количеству пользователей онлайн в Steam — 106 тысяч человек. С нашими впечатлениями от игры можно ознакомиться в специальном материале.

Источник: Nexus Mods

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить