Моддер добавил в The Elder Scrolls 5: Skyrim роскошный корабль-дом

Теперь драконорожденный сможет путешествовать по островам Скайрима

На сайте NexusMods вышла обновленная модификация Sea Dragon 3.0 для The Elder Scrolls 5: Skyrim. Энтузиаст под ником Thay S сделал из корабля дом со спальнями, гостиной, хранилищем для трофеев и даже тюрьмой. Друзья и семья персонажа могут присоединиться в качестве экипажа судна. Всего на «Морском драконе» доступны 12 мест.



По словам автора мода, на корабле можно путешествовать по локациям Скайрима — Данстару, Виндхельму, Вороньей Скале и даже приплыть к Деревне Скаалов. Sea Dragon можно скачать бесплатно здесь. Thay S заявил, что продолжит улучшать мод, добавляя новые детали и исправляя баги.

Вчера моддер под ником Jonx0r выпустил новую версию модификации Wyrmstooth, который озвучили 30 актеров. Файл добавляет в игру целую сюжетную ветку, события которой происходят после окончания основной сюжетной линии. В нем главного героя нанимают для убийства дракона, который нападает на корабли Восточной Империи. Для этого драконорожденный отправляется на новый остров, полный дополнительных заданий и новых NPC.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить