Моддер добавил в Valheim некромантию

Теперь игроки способны призывать до восьми скелетов-воинов, которые будут сражаться в ближнем и дальнем бою

Игрок под ником flppyflip3 создал модификацию, превращающую героя Valheim в некроманта. Благодаря ей игрок может командовать отрядом из восьми скелетов, которые будут телохранителями. Умение активируется за счет специального посоха, которое отнимает часть здоровья персонажа. Также с его помощью можно телепортировать и исцелять союзников.



Мертвецы способны сражаться в ближнем и дальнем бою. При этом игрок может комбинировать отряд по желанию. В будущем автор мода добавит возможность выбора цели для скелетов.

На этой неделе другой энтузиаст добавил в симулятор выживания систему магии из The Elder Scrolls 5: Skyrim. Также игрокам доступен популярный мод, добавляющий в игру шесть классов: мага, шамана, валькирию, рейнджера, друида и берсерка.

В ближайший месяц шведская студия Iron Gate планирует выпустить крупный патч, посвященный строительству и кулинарии. В последние 2 недели онлайн игры уменьшился с 200 до 100 тысяч, а в прошлое воскресенье игра впервые за 8 недель не заняла первое место еженедельного топа продаж Steam.

Источник: Nexus Mods

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить