Моддер добавит в Skyrim аналог системы Nemesis из Shadow Of Mordor

Автор рискует получить судебный иск от Warner Bros. Interactive

Пользователь Reddit под ником Syclonix разрабатывает для The Elder Scrolls 5: Skyrim альтернативу запатентованной системе Nemesis из Middle-Earth: Shadow Of Mordor.

Shadow of Skyrim: Nemesis and Alternative Death System способна превратить любого противника, который победит игрока, в известного персонажа с улучшенными характеристиками и особым бонусом. Кроме того, одолевший игрока враг сможет забрать у него снаряжение. Игрок же получит ситуативное или случайное ослабление характеристик.

По словам автора, многие опции модификации можно настраивать на свое усмотрение. Также Shadow of Skyrim: Nemesis and Alternative Death System поощряет исследование мира, возрождая игрока после смерти в новом месте.

Syclonix заявил, что его модификация не воспроизводит уникальные системы из Shadow of War и Mordor. Nemesis является запатентованной системой WB. Interactive. Компания с 2015 года пыталась зарегистрировать патент, однако ей удалось это лишь в феврале 2021 года.

Суть механики заключается в NPC, которые запоминают все взаимодействия с игроком и меняются в соответствии с ними. У персонажей может поменяться как внешность, так и должность или место в иерархии, как было с орками в экшен-RPG от Monolith Productions.

Источник: Reddit

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить