Моддер нарядил Леди Димитреску из RE Village в кружевное белье (18+)

Мод пока доступен лишь по подписке

Моддер под ником Mangaka выпустил для Resident Evil Village модификацию, которая заменяет белое платье леди Альсины Димитреску на откровенное кружевное белье. Пока что модификация доступна исключительно подписчикам страницы на Patreon, однако в числе подписчиков оказался блогер Shirrako. Он показал, как выглядит вампирша в откровенном наряде.

В комментариях пользователи высоко оценили работу, проделанную Mangaka, однако заметили некоторые ошибки. В частности из-за них Альсина лишилась своих когтей.



Ранее Mangaka представил модификацию, которая полностью раздевает Леди Димитреску. Файл доступен лишь по платной подписке на Patreon автора за $5 (370 рублей) в месяц. Однако вполне вероятно, что бесплатный аналог в ближайшее время появится на Nexus Mods.



Resident Evil Village вышла 7 мая на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S|X. В первый день экшен-хоррор достиг рекордного результата для франшизы по одновременному онлайну в Steam — 106 тысяч человек. С нашими впечатлениями от игры можно ознакомиться в отдельном материале.

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить