Моддер переодел героинь «Ведьмака 3» в сексуальную одежду (18+)

При желании Филиппу Эйльхарт, Присциллу и других женских персонажей можно раздеть полностью

Моддер под ником PaulR0013 представил обновленную версию своей модификации The Witcher's Secret — Sexy Outfits Collection для «Ведьмака 3». Его мод добавляет для второстепенных героинь игры (Филиппа Эйльхарт, Присцилла, Ингрид Вегельбуд и многие другие — всего 17 персонажей) сексуальную одежду, либо позволяет вовсе оставить некоторых из них без нижнего белья.

Автор взялся за разработку мода после того, как обнаружил, что для большинства второстепенных персонажей не существует откровенных модификаций — максимум, есть моды, обнажающие их тела.

«Я начал работать над модами, благодаря которым они получили бы более сексуальный наряд, чем в ванильной версии. Главная цель разработки заключалась в том, чтобы представить их в откровенной одежде, но не делая их явно обнаженными», — отметил он.















Скачать модификацию можно с NexusMods. Автор отмечает, что его работа несовместима с другими модами для этих героинь, поэтому перед установкой The Witcher's Secret — Sexy Outfits Collection необходимо удалить предыдущие модификации для персонажей.



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить