Моддер показал, как Cyberpunk 2077 могла бы выглядеть на PS1

Он сделал демейк ожидаемой игры от CDPR в игре-песочнице Dreams

YouTube-блогер Bearly Regal показал, как могла бы выглядеть Cyberpunk 2077, если бы она вышла в 1997 году для Sony PlayStation One. Он сделал демо-версию демейка ожидаемого тайтла от CDPR в игре-песочнице Dreams, а вместо «2077» в подзаголовке своего проекта написал «1997».

В своем ролике он показал комнату с выбором оружия перед миссией, торговые ряды Найт-Сити, а также вождение в игре, которое сделано в духе первых частей GTA с видом сверху.



В начале декабря 2019 года комaндa энтузиастов Elysium Fire смогла воссоздать в Minecraft город, очень сильно похожий на Найт-Сити из грядущей Cyberpunk 2077. Авторы признались, что создавали эту карту под вдохновением из главного города будущего проекта CD Projekt Red, но подчеркнули, что их проект не является идентичной копией Найт-Сити из игры.

В ролике команда показывает и сам процесс создания, и конечный результат, который выглядит потрясающим. Elysium Fire смогли даже воссоздать огромные голограммы над городом.

Судя по титрам, над картой работали не менее трех десятков человек. В скором времени авторы пообещали выложить ее в открытый доступ.



Выход Cyberpunk 2077 состоится 16 апреля 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить