Моддер сделал версию Cyberpunk 2077 от третьего лица

Пока разработка недоступна всем желающим

Автор YouTube-канала Cineagle продемонстрировал модификацию, которая добавляет вид от третьего лица в Cyberpunk 2077. На ролике видна анимация главного героя, а также то, как можно изменить положение камеры (разместив ее, например, сразу за плечами персонажа).

Пользователи в комментариях отметили, что вид от третьего лица выглядит гораздо лучше, чем вид от первого. Некоторые добавили, что можно, наконец, наслаждаться экипировкой и внешностью своего героя.

Автор пока не раскрыл, каким образом ему удалось сделать такой вариант отображения главного героя. Однако не исключено, что в ближайшее время подобные модификации станут доступны всем желающим.



Тем временем, на портале NexusMods начали появляться первые доступные моды для Cyberpunk 2077. Пока что выбор невелик, но энтузиасты уже взялись за улучшение графики с помощью фильтров Reshade. Большой популярностью пользуется решение Cyberpunk Autonomous ReShade — True HDR. Автор модификации объяснил, что это программная имитация метода «True HDR» c другой глубиной, цветом и визуальными эффектами картинки.



Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить