Моддер сильно повысил уровень сложности в Cyberpunk 2077

Модификация исправляет баланс в игре и делает стычки с врагами более хардкорными

Моддер под ником RMK выпустил глобальную модификацию для Cyberpunk 2077, которая меняет баланс. Автор считает, что игра очень легкая даже на высоком уровне сложности, а стычки с врагами нужны скорее для галочки. Также он считает, что качать навыки при нынешней системе баланса практически бессмысленно.

RMK создал пак сразу из нескольких разных модификаций, которые помогут по отдельности решить некоторые проблемы Cyberpunk 2077. Игроки могут использовать их все, либо каждую по отдельности. Например, одна из них улучшает скейлинг уровня, и противники теперь не будут отставать от общего уровня игрока. Другая увеличивает здоровье у соперников, делая стычки с ними более напряженными. Еще одна модификация усложняет взлом систем.

Скачать Level Scaling and Balance можно по ссылке. Все доступные модификации сообщества Nexus для Cyberpunk 2077 расположены на отдельной странице ресурса. Прочитать наш гайд по главным модификациям для игры можно здесь.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить