Моддер создал гибрид Resident Evil 2 и Tomb Raider: The Last Revelation

Бесплатная демоверсия фанатской игры Resident Evil Retold уже доступна для скачивания

Фанат Resident Evil 2 и Tomb Raider: The Last Revelation создал гибрид игр в новом проекте Resident Evil Retold. В фанатской модификации можно играть за Клэр от третьего лица, при этом персонаж движется, как Лара Крофт.



Помимо Клэр в ней есть персонаж из Resident Evil Resistance Валери Хармон и знакомый фанатам серии RE начальник полиции Раккун-Сити Брайан Айронс. Также в Retold добавлены головоломки и известные локации из обеих игр.

Zellphie опубликовал бесплатную демоверсию игры. Всего энтузиаст проработал над ней год, однако автор не сообщил, будет ли делать полноценную версию.

На прошлой неделе Neflix показал первые кадры из анимационного сериала Resident Evil: Infinite Darkness. Главными героями шоу станут Леон Кеннед и Клэр Редфилд, которых озвучат актеры, принимавшие участие в работе над Resident Evil 2 Remake. Сериал выйдет в этом году, точная дата премьеры пока неизвестна.

Источник: DSOGaming

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить