Моддер улучшил текстуры пиратской версии WoW: Wrath of the Lich King

Энтузиаст поработал над графикой тайлсетов, подземелий и окружающей среды

Моддер под ником FaeSky сделал подарок для всех фанатов культового дополнения World of Warcraft: Wrath of the Lich King. Фанат вселенной от Blizzard выпустил пак HD-текстур для версии игры 3.3.5. В нем были улучшены тайлсеты, подземелья, окружающая среда и мир.



FaeSky отметил, что не менял графику существ, NPC, заклинаний, частиц и предметов. Сами текстуры были ограничены разрешением 1024x, чтобы избежать сбоев текущей версии игры. Всего энтузиаст улучшил 14 634 текстур.

Скачать модификацию можно бесплатно на сайте Nexus Mods по этой ссылке. Вес файла составляет 8.6 ГБ.

Сегодня игрок в World of Warcraft: Shadowlands под ником MoffiSlayer рассказал о легком способе прокачки персонажа с 50 до 60 уровня. Вариант отлично подойдет для тех, кто не любит тратить время на квесты и прохождение подземелий.

На прошлой неделе в файлах WoW нашелся эффект Memory of the Wrathgate, открывающий некий ролик. Игроки считают, что это может быть либо старое видео из аддона Wrath of the Lich King, либо новая катсцена, рассказывающая неизвестные подробности о Короле-Личе Артасе.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить