Моддер улучшил текстуры TES: Skyrim Special Edition с помощью ИИ

Модификация с HD-текстурами весит 10 ГБ

Пользователь сайта NexusMods под ником Lurker667 выпустил модпак Skyrim Textures Upscaled с улучшенными HD-текстурами для The Elder Scrolls 5: Skyrim — Special Edition. Модификация была создана при помощи искусственного интеллекта ESRGAN AI, который улучшил каждую текстуру почти в два раза.



Скачать файл весом в 10 ГБ можно по этой ссылке. Отметим, что мод не будет работать с другими текстурными модпаками. Однако с остальными модификациями у него не возникнет нестабильностей. По словам автора, если у вас уже установлены моды, то их необходимо загрузить поверх Skyrim Textures Upscaled.

На прошлой неделе команда энтузиастов и фанатов The Elder Scrolls выпустила первый эпизод дневников разработки модификации Skyblivion — The Elder Scrolls 4: Oblivion на движке Skyrim. В моде игроков ждет обновленный ландшафт Oblivion, улучшенный интерфейс, редизайн ассетов и несколько новых саундтреков. Дата релиза пока неизвестна.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить