Моддеры добавили в Skyrim бабушку-стримера

Ширли Карри сама озвучила реплики для персонажа

Моддеры добавили в TES 5: Skyrim 85-летнюю популярную бабушку-стримера Ширли Карри. Она получила известность благодаря трансляциям Skyrim, а на ее YouTube-канал подписаны более 962 тысяч пользователей.

Shirley — A Skyrim Follower Mod добавляет в игру Ширли в качестве напарника. Она использует двуручный меч и лук, а также комментирует действия игрока. Известно, что Ширли сама записала озвучку для проекта, а из ее игровых реплик можно узнать предысторию игрового персонажа. Скачать модификацию можно на NexusMods.



Ранее автор YouTube-канала Digital Dreams опубликовал ролик The Elder Scrolls 5: Skyrim Special Edition с фотореалистичной графикой нового поколения. Для создания модификации он использовал пресет FNENB, которая создает реалистичное окружение в фэнтези-сеттинге.

Пользователи высоко оценили ролик: по их мнению, примерно такой могла бы стать новая шестая часть The Elder Scrolls, если бы вышла в наше время. Другие отметили, что лес, вода и другие элементы окружения получились крайне реалистичными, и их можно спутать с реальной фотографией, особенно в статике.




Источник: PC Gamer

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить