Моддеры добавят мир «Властелина колец» в Mount & Blade: Bannerlord 2

В модификацию войдут большинство персонажей, локаций и рас «Властелина колец», «Хоббита», «Сильмариллиона» и других произведений Толкина

Моддер и автор YouTube-канала Macbeth of Gondor рассказал о планах на масштабный мод Kingdoms of Arda для Mount & Blade: Bannerlord 2. В игру от турецкой студии Tale Worlds перенесут вселенную «Властелина колец» с большинством государств и известных персонажей. В модификации будут доступны кампания, мультиплеер, сюжетный режим с Эомером, Арагорном и другими герои, а также новые механики и музыка, над которой работает группа музыкантов.



Авторы уже сделали юнитов для фракций Гондор, Рохан и Мордор, а в текущей разработке для первой версии мода находятся Харад, Изенгард и Дунланд. Мод по Средиземью получит все известные города мира Толкина и даже небольшие фракции, которые будут бандитами: Племена орков, Налетчики Дунландцев, Разбойники Харондора, Сбежавшие рабы, Гоблины-налетчики, Мятежники-корсары, Энты, Друэдайн и Дикие Варги.





По словам авторов, они используют не только книги, но и трилогию Питера Джексона, чтобы создать узнаваемые образы рас Средиземья. Некоторые детали будут браться из игр Middle-earth: Shadow of Mordor и «Властелин Колец Онлайн».



Сейчас мод находится в разработке, а его авторы отказываются от денежных пожертвований со стороны фанатов Толкина и Mount & Blade 2: Bannerlord. Ролик на YouTube на момент написания новости набрал почти 5 тысяч просмотров, более 900 лайков и ни одного дизлайка. Следить за разработкой Kingdoms of Arda можно на странице модификации на сайтe ModDB.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить