Моддеры добавят в Mafia сюжетную линию на «Титанике»

На борту легендарного судна Томми Анджело будет противостоять Марко Морелло

Команда моддеров 15 лет работает над модом Mafia Titanic для Mafia: The City of Lost Heaven. Энтузиасты переносят в игру достоверную 3D-модель «Титаника» с интерьерами и прочими частями корабля.



Главной особенностью мода станет сюжетная линия Томми Анджело, которому придется перевезти автомобиль для двоюродного брата мистера Сальери. Помешать герою попытается Марко Морелло.

Также в Mafia Titanic игроки смогут увидеть последние часы корабля. После того, как корабль врежется в айсберг, трюм и все помещения будет постепенно затапливать.

«Не имея малейшего представления о разработке игр и модов, и о том, насколько сложным и большим является «Титаник», я подумал, что смогу создать всё в один миг. Я начал работать в одиночку в сентябре 2006 года, думая, что разработка займет около трех месяцев. Тогда я был еще школьником. Прошло четыре года, прежде чем мод отдаленно начал обретать форму», — заявил автор Робин Бонгардс.


Мод будет разделен на четыре части, первая из которых выйдет в этом году. Пока что разработчики тестируют и дорабатывают игру. Подробнее о Mafia Titanic можно узнать на странице модификации в Mod DB.

Источник: Eurogamer

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить