Моддеры из разных конфессий добавили в Mount & Blade 2: Bannerlord 9 религий

Уникальные верования будут оказывать влияние на города и персонажей

Моддер под ником bloctheworkerbloc вместе с мультикультурной командой энтузиастов добавил в Mount & Blade 2: Bannerlord девять религий. Эффект от вероисповеданий будут получать города и герои. Каждый персонаж начнет игру с определенной религией, которая основана на культуре его фракции. Если же набожность упадет до минимальных значений — жители и герои станут атеистами. Также игроки смогут совершать жертвоприношения.





Bloctheworkerbloc отметил, что его команда выдумала конфессии, однако брала некоторую информацию для мх создания из истории мира Mount & Blade. При этом некоторые вероисповедания были сделаны на основе реальных религий Средневековья.

Скачать файл можно бесплатно на сайте Nexus Mods. По словам автора, возглавлявшего команду моддеров, это был последний его мод для Bannerlord. Если обновления для Religions и будут выпущены, то уже другими моддерами.

14 июня студия Tale Worlds опубликовала патчноут с изменениями в обновлении 1.6. Оно добавит в Mount & Blade 2: Bannerlord хардкорный режим и существенно изменить бонусы фракций. Пока что патч находится в бета-версии.

Источник: Nexus Mods

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить