Моддеры показали, как будет выглядеть TES: Oblivion на движке Skyrim

Над Skyblivion также работает более 50 добровольцев

Команда энтузиастов рассказала о модификации Skyblivion — The Elder Scrolls: Oblivion на движке Skyrim. В моде игроков ждет обновленный ландшафт Oblivion, улучшенный интерфейс, редизайн ассетов и несколько новых саундтреков.



Над модификацией работает более 50 человек (в 2012 работу начинал всего один — прим. ред.), среди которых есть два композитора. Skyblivion будет доступен всем желающим, единственное, что будет необходимо — установленные Oblivion и Skyrim, а также все дополнения к ним. Если же установщик обнаружит пиратскую версию игры — мод не будет установлен. Дата релиза мода пока неизвестна. Подробнее о проекте можно узнать на его официальном сайте.

21 сентября Microsoft приобрела студии ZeniMax и Bethesda. В Xbox Game Studios войдут все внутренние студии компании, включая Bethesda Softworks, Bethesda Game Studios, id Software, Arkane, MachineGames и Tango Gameworks. Сделка оценивается в $7,5 млрд и официально завершится во второй половине 2021 года.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить