Моддеры разрабатывают ремастер Wing Commander 4: The Price of Freedom

Для доступа к игре понадобится оригинал

Команда моддеров и фанатов серии Wing Commander работает над неофициальным ремастером Wing Commander 4: The Price of Freedom. Игра создается на новом движке RealSpace с поддержкой Vulkan API. Ремастер улучшит кат-сцены и графику игры, а все миссии останутся прежними. Также в модификацию можно будет сыграть не только с геймпадами совместимыми с XInput, но и на клавиатуре и мышке.



Глава команды разработки заявил, что для доступа к игре необходима официальная оригинальная версия. Также он отметил, что не создает отдельную игру, а лишь улучшает старую для новых впечатлений фанатов серии.

Команда моддеров не претендует на интеллектуальную собственность и какие-либо другие права на модификацию. Ее можно будет скачать бесплатно на сайте ремастера. Дата релиза ремастера пока неизвестна.

Wing Commander 4: The Price of Freedom вышла в 1996 году на PC, а в 1997 на PlayStation. В сюжетных кат-сценах игры приняли участие актеры Марк Хэмилл, Малкольм Макдауэлл, Джон Рис-Дэвис и Том Уилсон.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить