«Мои глаза не готовы»: журналист раскритиковал Apex Legends для Switch

По мнению автора портала VG247, порт совершенно неиграбелен — особенно если вы привыкли к PC-версии игры

Автор VG247 Доррани Вильямс раскритиковал порт Apex Legends для Nintendo Switch. По его мнению, игра в разрешении 720p и с 30 FPS в режиме док-станции выглядит совершенно неиграбельной в качестве соревновательного шутера. Вильямс подчеркивает, что он часто не может отличить модельку противника от скалы или камня — особенно если у другого игрока есть определенный скин.

«Когда я впервые услышал о версии Apex Legends, одной из моих любимых игр на PC, на Switch, я представил, как это будет классно — играть на диване, в постели, во время поездок! Но реальность оказалась жестокой, мои глаза не были к этому готовы, и я попросту ничего не вижу из-за большого количества блюра», — отметил он.


Вильямс признается, что студия Panic Button и Respawn Entertainment сделали невозможное, перенеся такой масштабный проект на портативную консоль. В то же время он напоминает, что Apex Legends — это соревновательный шутер, где важны детальная прорисовка и количество кадров в секунду. Также автор отмечает не самое комфортное управление на джойконах портативного устройства, из-за чего те же хедшоты стало делать гораздо сложнее.

Журналист резюмирует, что Switch — это худшая платформа для знакомства с Apex Legends, и гораздо логичнее играть в нее на любой другой платформе — консолях Xbox, PlayStation или на PC.



Источник: VG247

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить