Монстры из Serious Sam 4 появятся в War Robots

Взрывающиеся камикадзе, захваченный инопланетянами Рим и Сэм Стоун на гигантском роботе

В популярной мобильной игре War Robots стартовало грандиозное совместное событие c шутером Serious Sam 4 от студии Croteam. Это стало первой коллаборацией War Robots с другой игрой.

Игру наводнили многочисленные безголовые камикадзе, на карте «Рим» возникт огромный корабль пришельцев, а в ангаре появились декорации в виде рождественских елок и монстров из армии Ментала. Главный герой Serious Sam 4, Сэм Стоун, самолично прибыл в War Robots на своем Папамобиле, чтобы помочь игрокам в истреблении многочисленных врагов.

В рамках события в War Robots будет доступна специальная тематическая техника и арена. Игроки пополнят свои коллекции «четырехруким» мехом Typhon и дроном из армии Ментала Octanian, а также смогут получить ремоделинги для Hawk и Nucleon и новый скин для Typhon. В дни события в игре доступны режим Skirmish в стиле Serious Sam 4, измененная карта «Рим» и праздничная цепочка квестов с наградами и призами. Праздничное событие в War Robots продлится до 12 января 2021 года.



Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить