Mortal Kombat 11 разошлась тиражом в 12 миллионов копий

Кроме того, мобильную версию знаменитого файтинга скачали более 138 миллионов раз

Разработчики из NetherRealm заявили, что файтинг Mortal Kombat 11 разошелся тиражом в 12 миллионов проданных копий. На достижение такого результата игре потребовалось чуть больше двух лет. Всего с момента выхода оригинальной игры в 1992 году было продано более 73 миллионов игр по всему миру. Кроме того, более 138 миллионов пользователи смартфонов установили на свое устройство Mortal Kombat Mobile.

«Когда Mortal Kombat вышел почти 30 лет назад, я никогда не думал, что он превратится в столь мощную франшизу. У нас одни из самых страстных фанатов в мире, и мы ценим поддержку, которую они оказывали нам на протяжении многих лет», — заявил Эд Бун креативный директор NetherRealm Studios и один из создателей файтинга.


20 июля создатели мультфильма Mortal Kombat: Battle of the Realms выпустили новый трейлер, который не стесняется кровавых сцен. По сюжету главным героям предстоит принять участие в турнире «Смертельная битва», от которого зависит судьба всего человечества. Срежиссировал мультфильм Этан Сполдинг, сценарий написал Джереми Адамс, а Эд Бун стал творческим консультантом.

Источник: Games Press

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить