Фильм «Мортал Комбат» в России показал лучший старт в 2021 году

За первый день новая экранизация культовой серии файтингов собрала больше, чем «Майор Гром» за прошлый уикэнд

За первый день проката «Мортал Комбат» заработал в России более 100 млн рублей, и это стало лучшим стартовым результатом среди всех иностранных фильмов, выходивших в стране в 2021 году. Экранизация файтинга обошла по сборам такие фильмы как «Годзилла против Конга» (88,9 млн рублей в день премьеры), «Том и Джерри» (26 млн рублей), «Душа» (22,5 млн рублей).

Если сравнивать со всеми премьерами текущего года, то «Мортал Комбат» уступил лишь сиквелу «Последнего богатыря», который собрал 156,3 млн рублей. Аналитики прогнозируют, что боевик от Warner Bros. соберет за первый уикэнд не менее 550 млн рублей.

Ранее появились первые отзывы о картине, которые мы собрали в отдельной заметке. Зрителям в целом понравилась картина, однако некоторые отнесли фильм к категории «B».

«Мортал Комбат» рассказывает о бойце Коуле, который узнает, что является избранным. После этого он отправляется на смертельную битву вместе с Соней Блейд, Лю Кангом, Райденом, Кано и другими известными персонажами франшизы.



Источник: ЕАИС

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить