Москва, шпионы и дата релиза — первые детали CoD: Black Ops Cold War

Игра выйдет 13 ноября

Компания Activision официально объявила, что Call of Duty: Black Ops Cold War выйдет уже 13 ноября. Игра станет прямым сиквелом оригинальной Black Ops и появится на платформах нынешнего и следующего поколений консолей.




Сюжет новой части разворачивается во времена «Холодной войны», и, как обещают авторы, позволит фанатам погрузиться в атмосферу геополитических противостояний начала 1980-х годов. Героям предстоит столкнуться лицом к лицу с историческими фигурами и неожиданными теориями, а также принять участие в сражениях в Восточном Берлине, Вьетнаме, Турции, советской Москве и других известных местах. В роли элитных оперативников игроки попытаются «остановить заговор десятилетия» и пойти по следу загадочной фигуры по имени Персей, чья цель заключается в дестабилизации глобального баланса сил и изменении хода истории.



Помимо кампании авторы обещают сетевой режим и совершенно новый зомби-режим. Игровой процесс мультиплеерных боев покажут позже, 9 сентября.

Black Ops Cold War будет иметь общую систему прогрессии с Call of Duty: Warzone и новые предметы инвентаря, которые могут быть использованы в обеих играх. Фанаты Warzone также сохранят доступ к контенту Call of Duty: Modern Warfare, полученному ранее. Например, к исполнителям и чертежам оружия.



Начиная с сегодняшнего дня, фанаты, оформившие предзаказ или предпокупку цифровой версии Call of Duty: Black Ops Cold War, мгновенно разблокируют цифровые награды. Среди них Фрэнк Вудс для Call of Duty: Warzone и Call of Duty: Modern Warfare, а также ранний доступ к открытому бета-тестированию мультиплеера Call of Duty: Black Ops Cold War.

Шутер выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC в Battle.net уже 13 ноября 2020 года. Версии для PlayStation 5 и Xbox Series X появятся в конце 2020 года в зависимости от доступности новых консолей. Даты бета-тестирования будут объявлены в ближайшее время.


Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить