Мрачное дополнение Hellraid для Dying Light выйдет 23 июля

За предварительный заказ можно получить доступ к бете

Компания Techland объявила дату выхода Hellraid — платного дополнения для зомби-экшена Dying Light. Оно выйдет 23 июля на PC, PS4 и Xbox One — в Steam уже доступен предварительный заказ по цене 359 рублей. Первыми покупателям обещают эксклюзивный доступ к бете на этих выходных. При этом на саму игру действует скидка -66%.



В дополнении игроки отправятся в виртуальный мир игрового автомата Hellraid, чтобы сразиться с демонической нечистью. Все это в одиночку или в кооперативе на четверых игроков. Разработчики обещают «тонну» нового оружия, которое будет открываться по мере выполнения заказов и повышения ранга.

Изначально Hellraid хотели выпустить как самостоятельную игру еще в 2014 году, но из-за смены игрового движка и появления новых проектов студия забросила разработку. Тогда же в сети распространилась информация, что игру полностью отменили, но в 2016 году руководитель Techland Павел Марчевка заявил, что они заморозили проект до лучших времен. Только недавно стало известно, что Hellraid переформатировали в дополнение Dying Light.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить