MSI представила новую модель игровых ноутбуков

Этот этот ноутбук сможет работать с настольной «начинкой»

Компания MSI представила в Москва новую модель игрового ноутбука MSI GT76 Titan. По словам представителей MSI, новая «машина» может поставляться как на базе мобильного процессора, так и на базе процессора настольных компьютеров.

Модель с мобильным процессором Intel H-серии 9-го поколения будет называться MSI GT76 Titan 9S, вариант с десктопным процессором (тоже от Intel, тоже 9-го поколения, S-серии) — MSI GT76 Titan DT 9S. Также сообщается, что в топовых конфигурациях могут использоваться процессоры i7 или даже i9.

Ноутбуки будут поставляться с видеокартами NVIDIA GeForce RTX 2080 и RTX 2070, оперативной памятью до 128Гб и охлаждением Cooler Boost Titan с 4 вентиляторами и 11 тепловыми трубками. Также обещается 3 твердотельных PCI-E накопителя и 1 жесткий диск.



Презентация прошла в Ауди-центре одновременно со стартом продаж нового автомобиля AUDI Q3. Дизайн этой топовой модели игрового ноутбука был навеян именно инновационными решениями автомобильной индустрии, — говорится в официальном пресс-релизе.

Обсудить