«Мультиплеер умирает»: игроки пожаловались на DDoS-атаки в Hearts of Iron 4

Сообщество требует от Paradox Interactive немедленного решения проблемы

Игроки Hearts of Iron 4 пожаловались на проблемы с многопользовательским режимом. В последние недели некие хакеры устроили DDoS-атаку на серверы стратегии о Второй мировой войне, из-за чего никто не может сыграть с другими игроками.

«Мультиплеер умирает. Многие игроки не могут провести ни одной игры в течение нескольких недель. Пара троллей буквально убивает многопользовательские игры. Мы понятия не имеем, как они присоединяются к лобби и ломают игры. Пожалуйста, Paradox, ради бога, исправьте это. Тысячи игроков не могут использовать многопользовательские моды. Это также не позволяет стримерам производить контент на YouTube и Twitch», — SelfHatingTurk.


Представители Paradox Interactive уже заявили, что знают о ситуации, но пока что не могут решить ее. По словам геймдизайнера Питера Николсона, многие сотрудники студии находятся в отпуске, а оставшаяся часть пытается расследовать проблему.

21 мая Paradox анонсировала Victoria 3. В новой части серии геймеры смогут управлять любой из десятков стран мира в период с 1836 по 1936 год, развивая экономику, плетя политические интриги и используя дипломатию. Дата релиза игры пока что не сообщается. Добавить игру в список желаемого Steam можно уже сейчас.

Источник: Reddit

Ещё по теме:


Обсудить