Мультиплеер Watch Dogs: Legion перенесли на 2021 год

Разработчики планируют сначала решить все проблемы сюжетного режима

Компания Ubisoft заявила, что не выпустит мультиплеер Watch Dogs: Legion в декабре. Режим перенесли на 2021 год. Разработчики хотят сфокусировать свое внимание на решении проблем в одиночной кампании экшена.

«С самого запуска Watch Dogs: Legion некоторые из вас жаловались на технические проблемы, которые мешали наслаждаться игрой. Разработчики изо всех сил пытаются исправить их и не остановятся до тех пор, пока все не увидят игру такой, какой она должна быть», — заявили Uboisoft.


В связи с этим компания выпустить патч, который исправит проблемы с сохранениями в PC версии игры. Кроме того, версии для Xbox One, Xbox Series X/S и PlayStation 4 станут работать стабильнее. С полным описанием изменений можно ознакомиться тут.

Watch Dogs: Legion — хакерский экшен с видом от третьего лица в открытом мире, действие которого разворачивается в Лондоне недалекого будущего после выхода Великобритании из Европейского союза. Слово Legion в названии намекает на главную геймплейную возможность — взять под управление почти любого персонажа. Примечательно, что смерть героев будет перманентной.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить